B-Juniorinnen

April 15, 2015

B- Juniorinnen SG Unzhurst/Lauf gewinnen 2. Pokalrunde nach Neunmeterschießen 3:2 (0:0)

Nach einer durchwachsenen Partie, trennte sich die SG Unzhurst und die fairen Gäste aus Baden Oos 3:2. Die reguläre Spielzeit und auch nicht die Nachspielzeit (2 x10 Min) konnten einen Gewinner ermitteln. Erst beim Neunmeterschießen war das Glück und die Geduld auf der SG Seite!
Nachdem die 5 Schützen auf beiden Seiten rausgedeutet waren, begann das zittern der Spieler und Zuschauer erneut. Die gut aufgelegten Torleute auf beiden Seiten machten es den Schützen nicht einfach. Nach den 5 Schüssen bei beiden Teams stand es am Ende 2:2.
Wieder mussten die Schützen von vorne beginnen und mit dem „goldenen Schuss“ die Entscheidung fällen. Hier behielt das Team aus Unzhurst/Lauf die Nerven und verwandelte den ersten Schuss. Im Umkehrschluss hielt das Nachwuchstalent Janina Sauer aus Lauf den Schuss von Baden Oos. Somit konnte die SG Unzhurst eine Runde im Pokal weiterziehen.