//29. Frauen-Hallenturnier VfB Unzhurst//

January 9, 2017

Vorbericht zum 29. Hallenturnier der VfB Unzhurst Frauen am 15.01.2017 in der Sporthalle Ottersweier
Die Frauen Abteilung Unzhurst/Lauf lädt am kommenden Sonntag zum 29. Internationalen Hallenturnier in der Sporthalle Ottersweier ein.
Gestartet wird um 10:00 Uhr mit 2 Gruppen á 6 Mannschaften. Gespielt wird in dem Modus jeder gegen jeden. Die beiden VfB Teams freuen sich auf folgende Gegner:
Gruppe I: SSV Waghäusel, SG Vimbuch I, FC Selestat U17 (Frankreich), 1. SV Mörsch, FC Wolfenweiler-Schallstadt, SG Unzhurst I
Gruppe II: SV Sinzheim, 1. FFC Gernsbach, SG Bohlsbach/Rammersweier, SG Bühlertal/Neuweier, SG Vimbuch II, SG Unzhurst II
Für das leibliche Wohl vor Ort ist gesorgt. Wie in den letzen Jahren gibt es sowohl eine Salat- als auch eine Kuchentheke. Neu im Angebot: Flammkuchen!
Ab 11:30 findet im Foyer der Sporthalle wieder eine Tombola mit attraktiven Preisen statt.
Für die Sach- und Preisspenden wollen wir uns vorab bei den Firmen im Umkreis und Bewohner um Unzhurst & Breithurst bedanken die unser Hallenturnier seit Jahren mit unterstützen!
Wir wünschen allen Mannschaften, Fans & Zuschauern eine gute Anreise & ein faires Turnier.
SG Unzhurst/ Lauf Frauenabteilung

//A-Junioren Sieg zum Rückrundenauftakt//