//Gelungenes JubilÀum der Frauenabteilung//

WOW!!! Wir sagen DANKEđŸ™Œâ€ïžđŸŽŠđŸŽ‰ Danke fĂŒr einen unvergesslichen Tag. Der Wettergott hatte es am Ende doch noch gut mit uns gemeint. Die Regenschirme waren nur von kurzer Dauer geöffnet. Das Spiel der VfB Frauen gegen die faire U15 Mannschaft vom SC Freiburg endete verdient 1:3 fĂŒr die junge Mannschaft. Im Anschluss ehrte Hr. BĂŒrgermeister JĂŒrgen Pfetzer das Team I fĂŒr den Aufstieg in die Verbandsliga, was natĂŒrlich einen schönen Rahmen beim JubilĂ€um bietet. Das Hauptspiel SC Freiburg - FC Basel konnten die Breisgauerinnen 5:1 fĂŒr sich entscheiden. Im Anschluss konnten sie im Unzhurster Clubhaus, dank der Biniok Stiftung Ottersweier, Sevdas beste Pasta genießen. Am Abend konnte man im Elfmeterschießen sein Können unter Beweis stellen. Mit 17 Mannschaften in 3 Gruppen spielte man auf 2 Toren. Am Ende blieb der Turniersieger im Dorf!

Platzierungen: 1. MĂŒhlbachschrecken Unzhurst 2. Die Turnierleitung gibt einen aus 3. Der Club der toten Dichter

Wie bedanken uns bei allen Freunden, GĂ€sten, Sponsoren, den Teams SC Freiburg Frauen & FC Basel Frauen, Gemeindeverwaltung Ottersweier, Egon Koch, NL Veranstaltungstechnik, Hofladen Querfeldein, Grill and Chill - Catering & Cocktail Service, DJ Alpha, Thomas Sauter, Susanne & Hubert Deuchler u. allen fleißigen Helfer/innen.

Es war ein gelungener Tag