//Gelungenes Jubil├Ąum der Frauenabteilung//

WOW!!! Wir sagen DANKE­čÖîÔŁĄ´ŞĆ­čÄŐ­čÄë Danke f├╝r einen unvergesslichen Tag. Der Wettergott hatte es am Ende doch noch gut mit uns gemeint. Die Regenschirme waren nur von kurzer Dauer ge├Âffnet. Das Spiel der VfB Frauen gegen die faire U15 Mannschaft vom SC Freiburg endete verdient 1:3 f├╝r die junge Mannschaft. Im Anschluss ehrte Hr. B├╝rgermeister J├╝rgen Pfetzer das Team I f├╝r den Aufstieg in die Verbandsliga, was nat├╝rlich einen sch├Ânen Rahmen beim Jubil├Ąum bietet. Das Hauptspiel SC Freiburg - FC Basel konnten die Breisgauerinnen 5:1 f├╝r sich entscheiden. Im Anschluss konnten sie im Unzhurster Clubhaus, dank der Biniok Stiftung Ottersweier, Sevdas beste Pasta genie├čen. Am Abend konnte man im Elfmeterschie├čen sein K├Ânnen unter Beweis stellen. Mit 17 Mannschaften in 3 Gruppen spielte man auf 2 Toren. Am Ende blieb der Turniersieger im Dorf!

Platzierungen: 1. M├╝hlbachschrecken Unzhurst 2. Die Turnierleitung gibt einen aus 3. Der Club der toten Dichter

Wie bedanken uns bei allen Freunden, G├Ąsten, Sponsoren, den Teams SC Freiburg Frauen & FC Basel Frauen, Gemeindeverwaltung Ottersweier, Egon Koch, NL Veranstaltungstechnik, Hofladen Querfeldein, Grill and Chill - Catering & Cocktail Service, DJ Alpha, Thomas Sauter, Susanne & Hubert Deuchler u. allen flei├čigen Helfer/innen.

Es war ein gelungener Tag