//Generalversammlung 2018//

September 30, 2018

DIE GEEHRTEN­čÄľ´ŞĆ
Gl├╝ckwunsch┬á#nurdervfb­čö┤Ôܬ´ŞĆ#generalversammlung┬á#vfbunzhurst┬á#vfb#ehrungen┬á#ehrenamt#rotundwei├čwieliebichdich┬á#unzhurst#ottersweier

Jahreshauptversammlung VfB Unzhurst am 28. September 2018

Zahlreiche R├╝ckblicke, Ehrungen und Neuwahlen standen auf der Tagesordnung der Jahreshauptversammlung des VfB Unzhurst. Marcus Deuchler freute sich, zahlreiche Mitglieder, Freunde und G├Ânner im Unzhurster Clubhaus begr├╝├čen zu d├╝rfen.

Die Versammlung h├Ârte die umfangreichen T├Ątigkeitsberichte aus den einzelnen Abteilungen. Unter anderem blickte Georg Hornung in seinem Sportbericht auf das sportlich erfolgreichste Jahr der Vereinsgeschichte zur├╝ck. Passend zum 50. Jubil├Ąum sicherten sich die Frauen die Meisterschaft in der Landesliga und damit den Aufstieg in die Verbandsliga. Die Senioren bestreiten, nach dem erfolgreichen 9. Tabellenplatz, nun ihr siebtes Bezirksligajahr hintereinander. Neues von der Jugend vermeldete Frank Metzinger, gefolgt von Micha Schell f├╝r die Alten Herren und Reiner Heiland als Schiedsrichter. Die jeweiligen Abteilungsleiter schilderten die H├Âhepunkte aus den Abteilungen Radsport, Ski-und Wanderzunft und Frauengymnastik.

In seinem Kassenbericht blickte Marcus Deuchler auf ein positives Gesch├Ąftsjahr 2017 zur├╝ck. Die Rasensanierung wurde mit dem Brunnenbau inzwischen fertiggestellt, so dass in K├╝rze die finale Abrechnung erfolgen kann. Die ordentliche Kassenf├╝hrung wurde ihm von Rosi Schmidt und G├╝nther Reith┬ábest├Ątigt. B├╝rgermeister J├╝rgen Pfetzer ├╝berbrachte die Gr├╝├če der Gemeindeverwaltung und f├╝hrte die Entlastung der Gesamtvorstandschaft herbei.┬á

Die anstehenden Wahlen ergaben wenig Ver├Ąnderungen. Best├Ątigt wurde der Vorstand in folgenden Positionen: Hermann Neuburger (Pr├Ąsident), Georg Hornung (Vorsitzender Sport),┬á Angela Metzinger (Vorsitzende Gesch├Ąftsf├╝hrung), Annika Rest (Spielausschuss Frauen), Manfred Rettig (Spielausschuss Herren) und Egon Hornung (Pressewart). Nach der Verabschiedung von Walter Schmidt und Kim F├Âll wurden Rainer Heiland (Platzkassier) und Alina Deuchler (Schriftf├╝hrerin) neu ins Amt gew├Ąhlt. In der Jugendversammlung ├╝bergab Frank Metzinger die Jugendleitung an Rolf Meier. Sein Stellvertreter ist Denis Schl├Âmp. Jugendgesch├Ąftsf├╝hrer bleibt Rainer Heiland.

Von der Versammlung wurde der Antrag auf Gr├╝ndung einer Abteilung Karate einstimmig angenommen. Christoph Keppler berichtete von einem gelungenen Start in die ersten Trainingsabende mit zahlreichen Kindern und Erwachsenen aus Unzhurst und Umgebung.

Pr├Ąsident Hermann Neuburger freute sich die Ehrungen f├╝r langj├Ąhrige Mitgliedschaft vornehmen zu d├╝rfen. Eine Laudatio f├╝r jedes anwesende Mitglied haltend, ├╝berreichte er zahlreiche Urkunden und Ehrennadeln in Bronze, Silber und Gold. Seit 10 Jahren halten Michael Schmalzbauer, Marco K├╝bel, Florian Hodapp, Hubert Hirschbrich, Stephan Heiland und Manuel Friedmann dem Verein die Treue. Kim F├Âll, Vicky Beglioglu und Heiko Doninger blicken auf 15 Jahre Mitgliedschaft zur├╝ck. Treues Mitglied seit 25 Jahren ist Harald Becker. Einen Pr├Ąsentkorb bekam Frank Metzinger f├╝r 25 Jahre aktive Mitgliedschaft. Seit 40 Jahren halten Thomas Huber, Karl-Heinz Huber, Bernhard Frank, Otmar Friedmann, Martin Friedmann und Helmut Burkart dem VfB die Treue. F├╝r 50 Jahre Vereinszugeh├Ârigkeit wurde Hermann Neuburger vom Vorstand ein Pr├Ąsent ├╝berreicht, da er die Ehrenmitgliedschaft hierf├╝r bereits 2014 erhielt.┬á

//Bambinis : Toller Start mit neuem Trainerteam in die H...

September 22, 2020